+7 (800) 333-15-34
0
Скрыть корзину
Итого: 0
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Определились пары полуфиналов Лиги Чемпионов

Определились пары полуфиналов Лиги Чемпионов

Все внимание футбольного мира 17 апреля было приковано к поединку «Манчестер Сити» - «Тоттенхэм». Именно здесь произошла сенсация в первом круге, когда «шпоры» неожиданно выиграли у явного фаворита со счетом 1-0. Два английских клуба выдали настоящее голевое безумие, и уже к 21-й минуте матча на табло горел счет 3-2. Дублями отметились Стерлинг у «горожан» и Сон у «шпор», один гол забил Силва. Игроки не собирались останавливаться, и к 73-й минуте счет был уже 4-3. «Тоттенхэм» не собирался сдаваться и усердно удерживал преимущество, достигнутое в первом матче на выезде. На последней минуте встречи Стерлинг  еще раз поразил ворота соперника, но гол не был засчитан из-за офсайда Агуэро. «Шпоры» сотворили настоящее чудо, и вышли в полуфинал на «Аякс».

В параллельном матче «Ливерпуль» разгромил «Порту» на его поле со счетом 1-4 и вышел в полуфинал на «Барселону». Первые игры пройдут 30 апреля: «сине-гранатовые» и «шпоры» начнут с домашних встреч.

Не пропустите главное футбольное событие года - финальный матч Лиги Чемпионов 2019 билеты на который Вы ещё успеете купить!